Kindertagesstätte Kettenheimer Grund in Wahlheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Kindertagesstätte Kettenheimer Grund in Wahlheim.

Wir sind eine viergruppige Kindertagesstätte und betreuen in drei Kita-Gruppen und einer Krippengruppe bis zu 85 Kinder im Alter zwischen 1 und 6 Jahren in unterschiedlichem Betreuungsumfang aus den Ortsgemeinden Wahlheim, Esselborn, Freimersheim und Kettenheim.

Wir begleiten und unterstützen Kinder vom Kleinkindalter bis zur Einschulung in ihrer Gesamtentwicklung. Hierbei liegt uns eine ganzheitliche Förderung aller Entwicklungsbereiche und der individuellen Persönlichkeit am Herzen. Die Grundlage unseres Handelns ist ein freundliches, liebevolles Miteinander, das den Bedürfnissen der Kinder in bestmöglicher Weise Rechnung trägt. Den unterschiedlichen Betreuungsbedarfen der Eltern bieten wir verschiedene Betreuungsvarianten.

Träger der Kindertagesstätte ist die Ortsgemeinde Wahlheim unter Mitfinanzierung der genannten Ortsgemeinden.

Adresse:

55234 Wahlheim